Stampa

Albo d'oro

2017 corvo

CORVO

2016 volpe

VOLPE

2015 volpe

VOLPE

2014 aquila

AQUILE

2013 lupo

LUPO

2012 aquila

AQUILE

2011 volpe

VOLPE

2010 aquila

AQUILE

2009 falco

FALCO

2008 drago

DRAGO

2007 volpe

VOLPE

2000 corvo

CORVO

1999 volpe

VOLPE

1998 corvo

CORVO

1997 corvo

CORVO

1995 corvo

CORVO

1994 aquila

AQUILE

1993 volpe

VOLPE

1992 drago

DRAGO

1991 panda

PANDA

1990 panda

PANDA

1989 corvo

CORVO

1988 aquila

AQUILE

1987 volpe

VOLPE

1986 delfini 

DELFINI

PRO-LOCO CIVITAS CITRARII © 2014 - All Rights Reserved. - Via San Francesco, Cetraro (Cs) Tel: 0982.91651 Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.